«Молодежь - это двигатель всего вокруг!»

21 год назад 12 августа было объявлено Международным днем молодежи. С тех пор по всему миру в этот день особенно сильно чествуют заряженных и перспективных, активных и позитивных, желающих изменить мир в лучшую сторону людей.

Самую творческую молодежь страны спешит поздравить руководитель Программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна» Руслан Кибешев:

«Международный день молодежи – отличный повод вспомнить о том, о чем на самом деле и Программа, и сам Фестиваль. Для меня, как для человека, который в системе РСВ уже очень давно, то огромное дело, которое мы делаем, оно для молодежи. Молодежи, которой не все равно. Именно для тех, кто с горящими глазами, каждый год приезжает покорять не только творческие проекты, но и учится на своих ошибках, растет. Я могу посоветовать лишь одно – горите, зажигайте других и не переставайте влюбляться! В творчество, в жизнь, в мир вокруг. Любое начинание, сделанное с любовью, превращается в дело, которое по-настоящему живет. Делайте, творите, будьте!»

Кто лучше всего знает и понимает молодежь? Конечно же, сама молодежь! К словам поздравления присоединяется победитель музыкального конкурса «Универвидение. Лучшие» и автор песен – Кирилл Леликов.

«Салют, друзья! Мне кажется, наша, лишь однажды дающаяся нам, молодость — пора проб и ошибок, поиска жизненного пути и своего предназначения! Желаю всем и каждому не терять это время зря и посвящать каждый день своей молодости только полезным и приятным вещам в компании хороших друзей и единомышленников! И не забывайте творить — это самое главное, на мой взгляд!».

Директор проектного офиса Моспродюсер Гранислава Артемьева поделилась с нами:

«Успех – это результат большого труда. Пойми, чего ты действительно хочешь достичь, сконцентрируйся на важном, и приложи максимум усилий для достижения твоих творческих целей. Важно никогда не останавливаться и помнить, что в любой момент все только начинается».

Тележурналист, медиатренер, ведущий, Академик Евразийской академии телевидения и радио, член Союза журналистов России, Василий Корельский, тоже поздравил молодежь с праздником.

«Молодежь - это двигатель всего вокруг! Мы все должны участвовать и помогать им набирать обороты. РСМ создаёт и реализует шикарные проекты, благодаря которым очень многие ребята из разных регионов нашей страны уверенно открыли и открывают для себя двери в профессиональную жизнь. Многие находят ответы на свои старые и новые вопросы, строят планы и стремятся быть лучше. Примеров - море. После наших творческих встреч и тренингов мне пишут студенты из разных регионов - консультируются. Я вижу, как они стараются измениться и сделать что-то особенное, яркое, интересное и нужное! Поздравляю всех с Международным днём молодежи! Желаю всем новых смелых идей, сил и ресурсов их реализовать, а так же неравнодушия и любви, которые вдохновляют на новые открытия и движение вперёд».